jdorama.com Forum Index
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   RegisterRegister  Log inLog in 
Top 100
Top 100
Fall 2016   Winter 2017   Spring 2017   Summer 2017  
Kato Yoshihiro 加藤善博 ( Yoshihiro Kato )

NameKato Yoshihiro
加藤善博





 Search forum for this artiste




Related Videos (0)

Click here to suggest a video for this artiste (YouTube videos only)

Filmography (12)
Jinbe [1998]
じんべえ
 
Seija no koushin [1998]
聖者の行進
安西康雄
Hitotsu yane no shita 2 [1997]
ひとつ屋根の下 2
中川誠次
Tsubasa wo kudasai! [1996]
 
Minikui ahiru no ko [1996]
みにくいアヒルの子
 
Hoshi no kinka 1 [1995]
星の金貨
前田医師
Uchi ni oideyo [1995]
部屋においでよ
 
Kimi to ita natsu [1994]
君といた夏
 
Kono yo no hate [1994]
この世の果て
二村浩一
Subarashiki kana jinsei [1993]
素晴らしきかな人生
 
Hatachi no yakusoku [1992]
二十の約束
 
Ai to iu nano moto ni [1992]
愛という名のもとに
杉本課長