jdorama.com Forum Index
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   RegisterRegister  Log inLog in 
Top 100
Top 100
Fall 2016   Winter 2017   Spring 2017   Summer 2017  
Kazama Toru 風間トオル ( Toru Kazama )

NameKazama Toru
風間トオル





 Search forum for this artiste




Related Videos (0)

Click here to suggest a video for this artiste (YouTube videos only)

Filmography (27)
Kasouken no Onna 16 [2016]
科捜研の女 16
Usami Yuuya
宇佐見裕也
Kasouken no Onna 15 [2015]
科捜研の女 15
Usami Yuuya
宇佐見裕也
Kasouken no Onna 14 [2014]
科捜研の女 14
Usami Yuya
Seibo Kiyomi Monogatari [2014]
聖母 ・ 聖美物語
Hoshikawa Shinsuke
Kasouken no Onna 13 [2013]
科捜研の女 13
Usami Yuya
TAKE FIVE ~ Oretachi wa Ai wo Nusumeru ka [2013]
TAKE FIVE 〜 俺たちは愛を盗めるか
Ogata Kenji (ep. 4)
Last Cinderella [2013]
ラスト シンデレラ
Hagiwara Toshio (ep. 1, 9)
Kasouken no Onna 12 [2013]
科捜研の女 12
Usami Yuya
Omoni Naitemasu [2012]
主に泣いてます
Aoyama Jin
Chouchou-san [2011]
蝶々さん
Miura Kanji
Kasouken no Onna 11 [2011]
科捜研の女 11
Usami Yuya
Jotei Kaoruko [2010]
女帝 薫子
Kiuchi Kuzo
Tokyo DOGS ~ Saiaku de Saiko no Partner [2009]
東京DOGS
Mishima (ep. 5)
Meitantei no Okite [2009]
名探偵の掟
Yamamoto Fumio (ep. 8)
Top Sales [2008]
トップセールス
(ep. 1-2, 7)
4 Shimai Tantei Dan [2008]
4姉妹探偵団
Ando Kenji (ep. 1) (37)
Koinu no Waltz [2004]
仔犬のワルツ
Minazuki Kiichi
水無月器一 (40)
Love Revolution [2001]
ラブレボリューション
Kogure Kyoshiro
Shouri no megami [1996]
勝利の女神
 
Longing For The Old You [1994]
 
Kasai no Hito [1993]
家栽の人
 
Kodomo ga neta ato de [1992]
 
Aitai toki ni anata wa inai (p.s. I miss you) [1991]
逢いたい時にあなたはいない
 
Gogatsu no Kaze [1991]
 
Sekai de ichiban kimi ga suki [1990]
世界で一番君が好き!
 
Dokyuusei [1989]
同・級・生
 
Light my Heart! [1989]
ハートに火をつけて!